Loading
  • 我校建于1993年,是索珠乡所辖全日制小学,也是乃东县最北的一所学校,离县城约26公里,学校占地面积9220㎡,学校的招政村,现有6个教学班,现有145名在校生,学年入学率100%,毕,其中小教高级职称8名,本科学历4人,大专学历14人,教师学历合格率100%,另外,学校附设一所幼儿园,教学设施齐全,现有54名学生其中大班26名学生,中班28名学生配有2名教师及1名厨师。
  

常周幼儿园:开展教科研培训

发布时间:2015年03月17日    浏览:3902次    来源:乃东县索珠乡完全小学 登陆后下载附件

  3月15日上午,常周幼儿园邀请泰州市教育局谢道权老师进行了园本教研培训。


  培训中,谢道权老师首先围绕“为什么一线幼师要加强教科研活动?”、“什么是一线幼师的教科研活动?”、“一线幼师怎样加强教科研活动?”做了专题讲座。讲座中,他一再强调在教科研活动中的“三个力”,即:动力、能力和定力,只有“三力鼎足”才能搞好教科研。接着,他结合自身经验谈了论文写作的方法和技巧。


  培训时间虽短,但大家认识到:只要扎根教育田野,从点滴记录开始,从现在做起,就可以成功。